7.9 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

Сцену ревности влюбленные в Саранске “разнообразили” мордобоем и поножовщиной 

 

В Саранске Октябрьский районный суд вынес приговор 28-летней Хальзовой С. Специалист отдела информационно-технической поддержки была признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Своего возлюбленного девушка несколько раз ударила ножом. 

Преступление жительница Саранска совершила утром 10 марта в съемной квартире. Пьяная девушка и её нетрезвый сожитель разругались на почве ревности. Мужчина схватил даму сердца за волосы и несколько раз ударил её кулаком. Девушка же вооружилась ножом, которым ткнула любимого в ногу. Затем нанесла ревнивцу еще несколько ударов в область спины и виска. Все это происходило на глазах их общего знакомого. 

“Находящийся все это время в квартире С. попытался отобрать нож у Хальзовой С.А., но не смог этого сделать и покинул квартиру. После этого Хальзова С.А. в течение нескольких минут продолжала держать нож возле шеи Б., а затем слезла с него и с места совершения преступления скрылась”, — отметили в Октябрьском районном суде. 

Свою вину жительница Саранска признала частично. Её сожитель просил девушку строго не наказывать, так как именно он и спровоцировал конфликт. Суд приговорил горожанку к трем годам колонии общего режима. Отбывать наказание она отправится в 2032 году, когда её младшему сыну исполнится 14 лет.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости