-2.4 C
Саранск
Четверг, 2 декабря, 2021

Саранский разбойник с Горной подумает о своем поведении в колонии строгого режима

 

В Пролетарском районном суде Саранска свой приговор выслушал 38-летний А. Погодин. Горожанин с богатым криминальным прошлым был признан виновным в разбойном нападении. Исправляться мужчина будет в колонии строгого режима.  

Преступление житель столицы Мордовии совершил в июне этого года. В квартире на улице Горной он выпивал с тремя знакомыми. Во время застолья Погодин решил отобрать у одного из участников торжества мобильный телефон.  

“Примерно в 20:00 между потерпевшим и подсудимым возник конфликт, в ходе которого А.С. Погодин, реализуя задуманное, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему удар кулаком в область левого глаза. После этого потерпевший покинул вышеуказанную квартиру”, — сообщили в пресс-службе суда.  

Погодин бросился следом за потерпевшим, догнал его и продолжил избивать. У рухнувшего на землю товарища он отобрал телефон. На просьбу вернуть гаджет житель Саранска нанес еще несколько ударов. Мобильник впоследствии Погодин продаст за 2 тысячи рублей, а полученные деньги потратит. Ближайшие 3 года 1 месяц мужчина проведет в колонии строгого режима.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости