-13.1 C
Саранск
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Саранская пенсионерка лишилась 225 тысяч рублей во время обряда избавления от порчи 

 

В полицию 25 сентября обратилась 72-летняя жительница Саранска. Пенсионерка рассказала, что у неё похитили 225 тысяч рублей. Деньги забрала целительница, которая обещала избавить горожанку от порчи. 

“14 сентября, находясь на проспекте 60-летия Октября, ее окликнула незнакомка. Подойдя к пенсионерке, она сообщила, что на потерпевшую наложена порча, а она может избавить ее от недуга. В этот момент к ним присоединилась третья женщина, пояснившая, что ранее у нее также были проблемы со здоровьем, которые помогла решить целительница”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Затем “целительница” попросила горожанку принести все наличные деньги, что имеются у неё дома. Банкноты были нужны якобы для избавления от порчи. Пенсионерка вынесла в платке те самые 225 тысяч рублей. Незнакомка отошла в сторону для проведения “ритуала”, после чего вернула платок и попросила его не трогать несколько дней.  

В минувшее воскресенье женщина решила проверить его содержимое, но вместо купюр увидела внутри лишь обрезки бумаги. “Целительницу” теперь ищут полицейские. 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости