-7.2 C
Саранск
Четверг, 2 февраля, 2023
spot_img

Рузаевская «дуэль»: ревнивый муж ранил своего приятеля

 

Нешуточные любовные страсти кипели ночью в субботу в Рузаевке. Двое молодых мужчин подрались из-за дамы, конфликт дошел до поножовщины. В результате один из участников ссоры находится в больницы, на второго – завели уголовное дело.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Из материалов дела следует, что накануне вечером 33-летний мужчина не застал дома свою жену, позвонил ей на мобильный, ответил мужчина – общий знакомый супругов. Оказалось, дама сердца находилась у него в гостях. Муж приревновал свою вторую половину к приятелю и вызвал его на «дуэль». Сначала боролись на кулаках, а потом ревнивец достал холодное оружие, ударил им 26-летнего соперника и ушел с места преступления. Пострадавший сам смог позвать на помощь, его госпитализировали в больницу.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

«В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность совершившего тяжкое преступление. Житель Рузаевки был задержан в кратчайшие сроки по месту жительства. Предполагаемое орудие преступления изъято», — комментируют в пресс-службе МВД по РМ.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Где во время конфликта была барышня, пока неизвестно. Нет данных и о том, как сложилась судьба роковой женщины после инцидента. Однако, существуют предположения о том, что она могла забыть о двух скандалистах в компании какого-то молодого красавчика.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости