-8.2 C
Саранск
Понедельник, 24 января, 2022

Роковая сибирячка обманула жителя Мордовии, который пытался построить любовь

 

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 32-летняя жительница Красноярска. Молодой сибирячке предстоит ответить за мошенничество и покушение на мошенничество.  

Жертвой фигурантки дела стал 52-летний житель села Поводимово. Сам мужчина рассказал полицейским, что некоторое время назад на сайте знакомств он подружился с 32-летней женщиной. Новая знакомая во время общения постоянно жаловалась на проблемы с финансами и отсутствие своего жилья.  

“В результате мужчина предложил знакомой переехать к нему в Мордовию. Та согласилась. Однако пояснила, что у нее нет денег на покупку билета. В результате потерпевший перечислил ей 10 тысяч рублей”, — сообщили в МВД Мордовии.  

Дама попросила подождать несколько недель, якобы ей нужно было закончить дела в родном Красноярске. Однако чуть позже попросила еще 12 тысяч рублей, заявив, что билеты за это время серьезно подорожали. Мужчина деньги переводить не стал, а вместо этого пошел в полицию.  

Как отметили в региональном МВД, молодая женщина своей вины не отрицает и причиненный ущерб полностью возместила. Её уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости