8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

Рецидивист из Ульяновска получил срок за нападение на женщину

 

Октябрьский суд Саранска вынес приговор 26-летнему шиномонтажнику из Ульяновска Артёму Папрову. Парень напал на женщину, избил и отобрал сумку.
Вечером 17 февраля этого года Папров со знакомым на машине возвращались из Нижнего Новгорода в Ульяновск. По просьбе Артёма мужчины заехали в Саранск. На улице Севастопольская Папров увидел женщину, вышел из машины и ударил незнакомку кулаком по голове. Жертва закричала, тогда молодчик сбил ее ног и принялся колотить по голове руками и ногами. Когда женщина перестала сопротивляться, ульяновец забрал у нее сумку и скрылся.

Добычей гастролера стали 300 рублей. Потерпевшая обратилась в полицию и сообщила приметы налетчика. Сотрудники республиканского МВД вычислили подозреваемого и задержали. Выяснилось, что ранее Папров уже был судим. Против задержанного возбудили уголовное дело по статье “Разбой”.

Как сообщили “ИМ” в Октябрьском районном суде Саранска, на заседании подсудимый признал вину и раскаялся. Смягчающими обстоятельствами для Артёма стали: положительные характеристики, извинения перед потерпевшей, возмещение ущерба и наличие малолетних детей. Отягчающим обстоятельством стал рецидив преступлений.

Суд приговорил Папрова к 3 годам в колонии строгого режима.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться