7.9 C
Саранск
Воскресенье, 25 сентября, 2022

Расправился за шутку: Александр Князькин из Саранска до смерти избил женщину у подъезда

 

В Пролетарском суде впервые вынесли приговор по делу, которое рассматривалось с участием присяжных заседателей. Вердикт народных судей: виновен! Приговор – 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Такой срок получил 41-летний житель Саранска Александр Князькин за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Он до смерти забил свою сожительницу.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Семейная драма разыгралась 25 мая прошлого года в одном из подъездов дома №5а по улице Веселовского. Князькин и его подружка Банницына около четырех часов утра вернулись домой навеселе. Мужчина так напился, что не мог попасть ключом в замочную скважину, за это и услышал в свой адрес пару ехидных шуточек от своей возлюбленной. Судя по всему, именно шутки вызвали у Князькина неслыханный гнев. Разгорелся скандал, возможно, распускать руки пьяный кавалер начал еще в подъезде, но основные действия разворачивались уже на улице – около многоэтажки. Сожитель ударил Банницыну ногой по голове, от удара 37-летняя женщина упала. Этим он не ограничился, продолжая истязать жертву ногами (нанес не меньше восьми ударов).

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Князькин пытался убедить следствие и суд, что после этого ушел от дома, чтобы позвать на помощь гражданской супруге. Когда вернулся, ее уже забирала «скорая помощь», медиков на место вызвали соседи.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Спасти Банницыну не смогли, 2 июня от полученных травм она умерла. На ее сожителя завели уголовное дело.
Известно, что Князькин и Банницына нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками. Обвиняемый ранее судим не был и, наверное, когда-то вел нормальный образ жизни, у него была семья.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости