-2.6 C
Саранск
Среда, 1 февраля, 2023
spot_img

Пять человек в Мордовии пострадали при опрокидывании трех легковушек

 

В госавтоинспекции Мордовии рассказали подробности двух серьезных аварий, произошедших накануне в Ковылкинском и Темниковском районах. Различные травмы в этих ДТП получили пять человек, в том числе несовершеннолетняя девушка.  

Первый дорожный инцидент произошел в Ковылкинском районе на 83 км автодороги “Рузаевка — Ковылкино — Торбеево”. По версии ведомства, в 11 часов 10 минут 35-летний водитель Audi A8 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и по касательной задел Hyundai Solaris. Обе легковушки после столкновения оказались в кювете и перевернулись. Предполагаемоый виновник и 48-летний водитель Solaris были осмотрены на месте аварии, им назначено амбулаторное лечение.  

“17-летняя девушка — пассажир автомашины АУДИ А8 самостоятельно обращалась в ГБУЗ РМ «Ковылкинская ЦРБ», оказана медицинская помощь, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение. Оба водителя трезвы”, — сообщили в ГИБДД Мордовии. 

В 17 часов 20 минут на 25 км дороги “Темников – Барашево – Теньгушево – гр. Нижегородской области” съехала в кювет и перевернулась Toyota Camry. По предварительной версии, 44-летний водитель не учел скорость и не справился с управлением. Автовладелец и его 44-летний пассажир были госпитализированы в Темниковскую районную больницу. У водителя взята кровь на анализ.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости