13.4 C
Саранск
Суббота, 25 сентября, 2021

Пьяный житель Мордовии атаковал соседские машины, вспомнив зимние обиды

 

В Мордовии уголовное дело было возбуждено в отношении 42-летнего жителя Ардатовского района. Мужчина подозревается в умышленном повреждении имущества. В качестве своих целей он выбрал соседские машины. 

Как рассказали “ИМ” в МВД Мордовии, 6 сентября в районную полицию обратились мама и дочь, которые проживают совместно. Жительницы Ардатовского района рассказали, что ночью кто-то повредил шины на их Mitsubishi Lancer и “Ладе Ларгус”, которые были припаркованы у дома.  

“В ходе выезда на место происшествия полицейские установили причастного к совершению преступления. Им оказался сосед потерпевших. Как оказалось, около 3 лет назад между местными жителями возникла взаимная претензия из-за уборки снега. Каждому не понравилось, что односельчанин, расчищая придомовую территорию, выбрасывает снег рядом с его участком”, — уточнили в МВД Мордовии. 

В ночь на 6 сентября пьяный ардатовец вспомнил былые обиды и решил отомстить, порезав колеса у соседских машин. Теперь обидчивому мужчине грозит до двух лет лишения свободы.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться