-15.4 C
Саранск
Среда, 26 января, 2022

Пьяный заезд по Саранску молодой человек “разнообразил” матом в адрес силовиков и нападением на патрульного

 

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушал Агейчев А. Молодой человек был признан виновным в нападении на сотрудника госавтоинспекции Мордовии.  

В центре внимания Росгвардии и ДПС молодой горожанин оказался 28 сентября, когда на “Ладе Калине” катался по улице Косарева. Парень выезжал на полосу встречного движения, пересекал двойную сплошную и не уступал дорогу. В итоге “Калину” остановили. Документов у Агейчева с собой не было, следовать в патрульную машину он отказался. Более того, горожанин начал оскорблять инспекторов ДПС.  

Как отметили в пресс-службе суда, молодой человек так разбушевался, что его пришлось заковать в наручники и все-таки усадить в служебную машину. Агейчев материться не прекратил и попытался сбежать. Еще спустя какое-то время парень воспользовался тем, что дверь патрульной машины открыта. Он отклонился назад и ногой ударил в лицо командира взвода отдельного спецбатальона ДПС.  

В зале суда житель Саранска вел себя куда скромнее. Вину он признал полностью, в содеянном раскаялся и ходатайствовал рассмотреть дело в особом порядке. Суд приговорил горожанина к 1 году колонии строгого режима. Под стражу парня взяли в зале суда.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости