18.9 C
Саранск
Воскресенье, 3 июля, 2022

Пьяный водитель убил двух детей в Оренбургской области 

 

Шокирующее ДТП произошло в ночь с 28 на 29 мая в Илекском районе Оренбургской области. В селе Нижнеозерное на улице Гагарина пьяный 24-летний водитель насмерть сбил двух детей 11 и 8 лет.  

В областном Следственном комитете сообщили, что молодой водитель Volkswagen ехал с превышением скорости и с выключенными фарами. Более того, удостоверения категории B у него не было. Дети же катались по селу на питбайке и незадолго до столкновения остановились на проезжей части. За рулем двухколесного транспорта находился 11-летний мальчик.  

“В результате дорожно-транспортного происшествия малолетние получили телесные повреждения, вследствие которых наступила их смерть в автомобиле скорой медицинской помощи по пути следования в медицинское учреждение”, — уточнили в пресс-службе ведомства.  

В отношении молодого оренбуржца возбуждено дело по статье “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения”. Парню грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости