4.7 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

Пьяный угонщик в Мордовии попал в ДТП на “Калине”, которую он позаимствовал у спящей сестры

 

С заявлением в полицию Старошайговского района 18 сентября обратилась жительница Саранска. Горожанка сообщила, что кто-то угнал её “Ладу Калину”. Машина вскоре нашлась в селе Новое Акшино у дома 38-летнего брата заявительницы. Легковушка была побита.  

Полицейские быстро выяснили, что 17 сентября жительница Саранска приехала в село Мизеряне в дом своих покойных родителей. Там она встретилась с двумя братьями. После застолья один из них уехал домой на собственной машине, а вот второй решил воспользоваться транспортом сестры. Последняя к этому времени уже легла спать.  

“Не имея водительского удостоверения, он сел за руль и поехал в сторону дома, однако по дороге не справился с управлением и съехал в кювет. После ДТП он самостоятельно вытащил автомобиль на дорогу, на котором доехал до места жительства”, — рассказали в МВД Мордовии. 

Незадачливого угонщика доставили в отдел полиции, где он полностью признал вину. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет лишения свободы.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться