22.9 C
Саранск
Пятница, 12 августа, 2022

Пьяный сварщик в Саранске угнал у начальника “Газель”, чтобы быстрее попасть к себе домой 

 

На скамье подсудимых в Мордовии оказался 29-летний житель села Аксеново. Молодого человека признали виновным в угоне грузовой “Газели” у своего же начальника. Кстати, последний сам и задержал излишне предприимчивого подчиненного. 

Сообщение об угоне “Газели” в полицию Саранска поступило 24 мая. Позже следователи выяснят, что после смены молодой сварщик выпил и засобирался домой. В этот момент парень и обратил внимание на машину, которая стояла на территории предприятия. Ключи торчали в замке зажигания.  

“Отъезжающую с предприятия машину заметил потерпевший, который поехал следом за ней. Во время движения на улице Полежаева молодой человек притормозил, чтобы поговорить по телефону. В этот момент его нагнал владелец автомобиля, который незамедлительно сообщил о произошедшем в полицию”, — отметили в МВД Мордовии. 

Свою вину незадачливый угонщик признал полностью. Служители Фемиды приговорили его к 1 году 10 месяцам колонии строгого режима. На строгость вердикта повлиял тот факт, что за плечами у сварщика имелось неотбытое наказание.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости