-9.6 C
Саранск
Четверг, 1 декабря, 2022

Пьяные водители в Саранске устроили погони: один попал в ДТП, второй звонил дяде Федору 

 

Ночь в Саранске для сотрудников ГИБДД выдалась неспокойной. Экипажам дважды пришлось преследовать нарушителей, которые, как выяснится, были пьяны. При этом один из “гонщиков” попал в серьезную аварию, сообщают “Известия Мордовии”. 

Первым попался водитель легковой Mazda, когда катался по Пролетарскому району. Требование патрульных об остановке парень проигнорировал, началась погоня. Далеко уйти правда ему не удалось и вскоре его заблокировали на улице Пушкина. В ходе оформления протокола молодой человек звонил некоему дяде Федору и просил у того помощи. 

Вторым нарушителем оказался водитель “ВАЗ”, который двигался по улице Гагарина в сторону улицы Ульянова с включенным поворотником. Он также проигнорировал требование об остановке и прибавил газу. Полицейская погоня завершилась на 14 км трассы “Саранск — Рузаевка”. Лихач не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в препятствие. На место аварии вызвали медиков, которые оказали помощь пьяному 29-летнему жителю Инсара. На него патрульные составили 17 протоколов.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости