-5.9 C
Саранск
Понедельник, 17 января, 2022

Прорыв на канализационном коллекторе в Саранске устранен

 

На месте провала асфальта в Саранске на улице Маринина завершены работы. Часть коллектора, на котором во вторник случилась коммунальная авария, заменена. Образовавшуюся после обрушения воронку на дороге ликвидировали. Пока этот участок пути не заасфальтирован.

Напомним, днем, 1 сентября на улице Маринина прорвало коллектор, из-за этого произошел обвал дороги. Жительница Саранска на своем автомобиле едва не провалилась под землю вместе с асфальтом.  «Только машина миновала опасный участок, как асфальт на глазах начал обрушаться», — рассказывают очевидцы.

Пожалуй, трагедии не произошло только чудом. Это довольно оживленный участок пути, и «зебра», по которой каждый день родители водят малышей в детский сад.

Здесь течь устранили, а что дальше? Это уже далеко не первое происшествие на коллекторе, началось все с улицы Фурманова и продолжилось на других участках сетей. И каждый раз с обвалами и затоплениями. Если верить специалистам МП «Саранскгорводоканал», то в обновлении нуждаются ветхие коммуникации, которые проходят по нескольким улицам, в том числе по Республиканской.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости