10 C
Саранск
Четверг, 16 сентября, 2021

Пропавший на Урале охотник найден мертвым в нескольких километрах от дома

 

В Свердловской области полицейские, спасатели, волонтеры и охотоведы прекратили поиски местного 41-летнего жителя. Ушедший на охоту мужчина был найден мертвым в нескольких километрах от своего дома.

Заявление об исчезновении охотника в полицию Первоуральска поступило вечером 10 сентября от его супруги. Женщина рассказала, что её муж Евгений 9 сентября на квадроцикле отправился в лес, расположенный рядом с коллективным садом “Барсучья горка”. Домой мужчина не вернулся.

“В розыске принимали участие более 40 сотрудников полиции, волонтеров, охотоведов и спасателей. Около 03:00 часов 11 сентября, примерно в 2,5 км от места проживания пропавшего, было найдено его транспортное средство без хозяина”, — сообщили в МВД Свердловской области.

Спустя еще восемь часов поисковая группа доложила, что обнаружила Евгения мертвым. Труп охотника без внешних признаков насильственной смерти обнаружили в 500 метрах от квадроцикла. Его оружие лежало рядом. На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа. Назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причин и давности смерти.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться