0.8 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

Проигравший спор житель Саранска получил год колонии общего режима

 

В Саранске свой приговор выслушал 38-летний житель Ялги. Суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ближайший год мужчине придется провести за решеткой. 

Неприятности у жителя Ялги начались 8 апреля, когда к нему заглянул 32-летний друг и его знакомый. Во время посиделок хозяин квартиры поспорил с гостями и пари проиграл. Мужчина отдал победителям 10 тысяч рублей, после чего все разошлись.  

“Фигурант, расстроенный тем, что лишился довольно крупной суммы зашел в кафе, где продолжил употреблять алкоголь. Через некоторое время к этому же заведению подошли его недавние гости, один из которых остался на улице”, — рассказали в МВД Мордовии. 

К нему-то и подошел проигравший в споре 10 тысяч рублей будущий фигурант дела. Расстроенный и не очень трезвый мужчина начал оскорблять оппонента, за что и получил кулаком по лицу. В ответ житель Ялги достал нож, которым обидчика ударил в спину. Посетители кафе быстро сориентировались и вызвали на место происшествия врачей и полицейских. Нападавший отбывать свое наказание будет в колонии общего режима.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться