-10 C
Саранск
Четверг, 1 декабря, 2022

Припаркованный Ford житель Мордовии пытался уничтожить с помощью пакета и зажигалки 

 

В Мордовии на скамье подсудимых оказался 35-летний житель Темникова. Мужчину признали виновным в поджоге легковой иномарки. Исправляться пироман будет в колонии строгого режима.  

Инцидент у кафе-бара в старейшем городе республики произошел в июне этого года. Пьяный темниковец заметил рядом с развлекательным заведением припаркованный Ford Focus и зачем-то решил его сжечь.  

“На переднее колесо машины он положил полимерный пакет, который достал из урны и, удостоверившись, что рядом никого нет, зажег его зажигалкой. Убедившись, что полиэтилен и левая часть автомобиля воспламенились, он скрылся с места преступления”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Начинающийся пожар вовремя заметил владелец кафе. Мужчина схватил огнетушитель и выскочил на улицу. Машину ему удалось спасти, но огонь все-таки повредил ряд деталей иномарки. Ущерб впоследствии был оценен в 47,6 тысяч рублей. 

На место ЧП вскоре приехали полицейские, которые очень быстро задержали поджигателя. Пьяный пироман нашелся в нескольких метрах от кафе, он прятался в лесопосадке. В колонии мужчина проведет ближайший год.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости