8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

Примерный семьянин в Нижнем Новгороде похитил молодую девушку и 9 дней насиловал в своем гараже

 

В Нижнем Новгороде сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения 23-летней Елизаветы Бабиковой. Девушка была похищена 24 августа, после чего почти десять дней она провела в плену. Её держали в гараже и насиловали. 

“В настоящее время следователи Следственного комитета проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, допрашивают девушку, назначают экспертизы. Совместно с оперативными сотрудниками полиции осуществляются мероприятия, направленные на установление владельца гаража, в котором обнаружена девушка”, — сообщили в Следственном комитете Нижегородской области.  

По предварительным данным, в день своего исчезновения Елизавета пошла на свидание с 39-летним бизнесменом Свешниковым, с которым познакомилась на одном из сайтов. Однако до обещанного ресторана девушка так и не доехала. Коммерсант остановил свой внедорожник на обочине и начал требовать интима, продемонстрировав при этом складной нож.  

В итоге руки девушки Свешников заковал в наручники, а ноги связал тросом, после чего отвез в подвал своего гаража. Далее с 24 августа по вечер 1 сентября похититель приезжал к своей жертве и насиловал. Полицейские и сотрудники Следственного комитета нашли похищенную девушку 2 сентября. Коммерсант пока находится в бегах.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться