-15.4 C
Саранск
Среда, 26 января, 2022

Полиция Мордовии ищет жертв рузаевского бизнесмена

 

В Рузаевском районе продолжается расследование дела 34-летнего бизнесмена. Молодой мужчина пока подозревается в двух эпизодах мошенничества на почти 190 тысяч рублей. При этом не исключено, что потерпевших на самом деле больше.  

Как рассказали “ИМ” в МВД Мордовии, летом 2019 года 49-летний рузаевец задумал выложить брусчаткой территорию у своего дома. К будущему фигуранту дела он обратился по совету знакомых. Коммерсанту заказчик перечислил 170 тысяч рублей, только вот работы у его дома так и не были начаты. Возвращать деньги коммерсант отказался. В полицию обманутый рузаевец обратился лишь в августе этого года.  

В ноябре к рузаевским полицейским обратилась вторая жертва бизнесмена. По словам 61-летней женщины, примерно полгода назад предприниматель обещал сделать ей тропинку из брусчатки во дворе дома. За материалы и в качестве предоплаты жительница Рузаевского района перечислила 17,6 тысяч рублей. Ни тропинки, ни возврата денег женщина не дождалась. 

Представители регионального МВД просят всех, кто пострадал от действий коммерсанта, обращаться в органы внутренних дел по месту жительства.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости