-5.7 C
Саранск
Пятница, 27 января, 2023
spot_img

Полицейскую машину житель Мордовии поджег во время поисков своего телефона 

 

В Ковылкинском районе завершено расследование дела 53-леттнего жителя райцентра. Мужчине предстоит ответить за поджог полицейской машины. Ущерб от его выходки был оценен в 70 тысяч рублей.  

К зданию ОГИБДД ММО МВД России “Ковылкинский” будущий фигурант дела пришел вечером 3 октября. Пьяный мужчина хотел найти свой мобильный телефон, который, по его предположению, он мог выронить в патрульной машине. За несколько часов до этого на ковылкинца составили протокол за отказ проходить медицинское освидетельствование. 

“Повредив дверные ручки на машине, он проник в салон транспортного средства. Не найдя мобильник, обвиняемый решил сжечь автомобиль. Обнаружив в багажном отделении  канистру со смазочным материалом, он облил жидкостью и поджег бумажный лист, который положил на переднее пассажирское сиденье”, — сообщили “Известиям Мордовии” в региональном МВД. 

С места преступления ковылкинец ушел лишь после того, как убедился, что салон патрульной машины начал полыхать. Материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в суд.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости