24.6 C
Саранск
Суббота, 13 июля, 2024
spot_img

Полицейский избил задержанного: стали известны подробности громкого уголовного дела

Подробнее о задержании полицейского, который избил задержанного. Как стало известно журналистам «ИМ», в ночь на 30 марта 46-летний житель города не очень культурно отдыхал в кафе-баре на улице Веселовского. Вел себя по-хамски, матерился, цеплялся к другим посетителям  заведения. На месте его задержали сотрудники Росгвардии и отвезли в отдел полиции №4 УМВД России по го Саранск.

Помощник оперативного дежурного стал оформлять дебошира, а нарушитель общественного порядка в это время продолжал «блистать» запасом нецензурной брани. По предварительным данным, утихомирить буяна полицейский решил кулаками. Страж порядка несколько раз ударил задержанного.

Судя по всему, сразу после того, как скандалиста отпустили из участка, он пошел в больницу. Побои медики зафиксировали, врачам пациент объяснил, что пострадал от рук стража порядка.

«Оперативники собственной безопасности МВД по Республике Мордовия проводят служебную проверку по факту возможной причастности сотрудника дежурной части ОП №4 УМВД России по го Саранск к противоправным действиям», — комментируют в МВД.

Напомним, следователи СКР по РМ уже завели уголовное дело на полицейского. Ему инкриминируют превышение должностных полномочий. Вчера сотрудник ОП №4 был заключен под стражу.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости