-5.9 C
Саранск
Воскресенье, 16 января, 2022

Похищенный в Мордовии 3-месячный Пузырик был найден в Москве

 

В Зубово-Полянском районе полицейские раскрыли кражу котенка британской породы по кличке Пузырик. Домашний питомец, которого жительнице райцентра подарил сын, пропал 7 ноября. Утром котенок отправился гулять во дворе дома, а в обед женщина его найти уже не смогла.  

“Женщина сама попыталась выяснить, куда мог затеряться ее 3-х месячный котенок, но после нескольких часов безрезультатных поисков была вынуждена обратиться к полицейским. Со слов заявительницы, стоимость котенка составила 6 000 рублей. Сотрудники полиции внимательно отнеслись к её заявлению и пообещали принять меры к поиску пропавшего питомца”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Вскоре полицейские выяснили, что к пропаже Пузырика причастна жительница Москвы. В день исчезновения котенка она на своей машине проезжала через Зубову-Поляну и остановилась у палатки, чтобы купить сувенир. Продавца на месте не оказалось, но рядом с торговой точкой дама заметила двух котят. Один из питомцев ей так понравился, что москвичка решила забрать его с собой. Женщина при этом предположила, что пушистик ничейный.  

Обратно в Зубово-Полянский район Пузырик вернулся 15 декабря в сопровождении оперативников уголовного розыска. В четверг, 16 декабря, котенка передали законной хозяйке.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости