5.7 C
Саранск
Понедельник, 26 сентября, 2022

Погубивший трех девушек Дмитрий Балакин не считает себя виноватым

 

Убийца трех молодых жительниц Саранска Дмитрий Балакин по прозвищу «мордовский маньяк» не считает себя виноватым, заявил он в разговоре с журналистом «МК». Страшные преступления он совершил в далеком 2005 году. 1 сентября он познакомился с 20-летней студенткой Кристиной Федякиной, которую дважды изнасиловал, а затем задушил ремнем от сумочки. Вечером 8 сентября он встретил учащуюся Екатерину Тарасову, над которой также надругался и лишил ее жизни с помощью рукавов куртки. Спустя 2 недели Дмитрий Балакин познакомился ещё с одной студенткой — Юлией Ланчиной, которую изнасиловал и задушил шнурками от кроссовок. Всех своих жертв убийца грабил, а вещи дарил гражданской супруге.

Еще трем женщинам чудом удалось избежать смерти, они оказывали сопротивление и смогли убежать. По их показаниям преступника и выследили. Теперь он отбывает пожизненное наказание в Торбеево.

“Раньше я себя во всем винил — сейчас я не считаю себя виноватым. Потому что, если человек доведен до какого-то состояния, вследствие каких-то обстоятельств, это не его вина.”, — заявил убийца журналистам.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости