14 C
Саранск
Воскресенье, 2 октября, 2022

Погибшая в крупном ДТП жительница Саранска работала продавцом

 

Погибшая в крупном ДТП 33-летняя жительница Саранска Лариса Никипелова долгое время трудилась продавцом в разных магазинах Москвы. Известно, что в 2004 году она окончила училище №34 в столице Мордовии, где получила специальность продавца-кассира. Работала ли Лариса в родном городе неизвестно, в 2013 году девушка подалась на заработки в Первопрестольную.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Лариса Никипелова трудилась в ювелирных салонах и магазинах детских товаров. Но, видимо, девушка планировала бросить вахту вдали от дома и вернуться в столицу региона-13. В своем резюме на одном из сайтов она разместила объявление о поисках работы в Саранске. «Переезд невозможен», — писала она.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Лариса Никипелова в момент аварии находилась в салоне «Фольксваген Джетта». Водитель автомобиля вчера в 11 часов ночи в Торбеевском районе выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой Лэнд Крузер». После этого внедорожник врезался в Ниву, а затем отечественный автомобиль отбросило в «Рено Логан».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Водитель и трое пассажиров «Джетты» погибли на месте. Жительница Саранска Лариса Никипелова нашла попутчиков до Москвы через приложение BlaBlaCar.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости