-5.8 C
Саранск
Пятница, 28 января, 2022

Погибшая в бане Юлия Полякова пять лет назад похоронила маленькую дочь

 

Ей было всего 27. Пять лет назад она пережила большое горе  – смерть двухлетней дочки, в воскресенье трагически и нелепо оборвалась и ее короткая жизнь. Юля Полякова из Саранска погибла во время пожара в бане в районе «Чистых прудов». Молодая женщина отдыхала в компании друзей. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Версии

Сообщение о пожаре на пульт пожарно-спасательной службы Саранска поступил около шести часов утра в воскресенье. Когда огнеборцы прибыли на место, строение на улице 2-я Набережная было охвачено огнем, во время тушения спасатели нашли тело девушки, еще несколько человек получили ожоги. Как разворачивались события той ночи, сейчас выясняют следователи, пока восстановить точную картину произошедшего не удалось. Говорят, в воскресенье молодые люди оказались не готовы давать показания…

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

По предварительной информации, в ночь с субботы на воскресенье молодые люди начинали веселиться в разных компаниях — в развлекательных заведениях города, а ближе к утру самые стойкие решили продолжить банкет и встретились в бане у общего знакомого. В какой-то момент хозяин решил растопить печку. Мужчина подлил в топку горючую жидкость и поджег, пламя вспыхнуло так, что в руках владельца бани загорелся флакон с оставшимся розжигом. От испуга он отбросил емкость в сторону и угодил в ногу своей 31-летней гостье, она швырнула бутылку в другой угол. В результате предбанник был охвачен огнем, но нетрезвые друзья смогли выбраться из помещения. Из здания, где бушевало пламя, выбежала и Юля Полякова, но позже она зачем-то решила вернуться в баню. Есть несколько версий: по одной из них, девушка не увидела на улице свою подругу и пошла ее спасать, по другой, — Юля решила взять свои вещи. Спастись ей не удалось…

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Следственный комитет Мордовии проводит по факту гибели Юли проверку.

«Юли больше нет»

«Родные мои, дорогие! Как мне жить? Я сегодня потеряла мою дочку, Юли больше нет…», — очередной трагедией в своей жизни делится в социальных сетях мама погибшей Юли. Под этим постом много слов сочувствия и поддержки. Это, конечно, важно, только вряд ли они способны облегчить боль.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 4}

На страницах Юли и ее матери многочисленные фото маленькой девочки. Малышки не стало в декабре 2014-го, ей не исполнилось и двух лет. Об этой истории много писали и говорили, по одной из озвученных тогда версий, у ребенка начались осложнения после прививки АКДС. Попытки спасти малышку не принесли результатов, 3 декабря она умерла в Детской республиканской больнице.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 5}

Все эти пять лет мама и бабушка оплакивали дитя. На их страницах десятки постов с фотографиями дочки и внучки при жизни. «Я пишу тебе, очень одиноко здесь мне на Земле .Ты сейчас, наверное, в легких облаках, и дрожит улыбка на твоих губах. Вечно буду помнить я твое тепло, от него так сразу на душе светло! Ты меня любила, как никто другой, и когда-то, знаю, встречусь я с тобой …», — писала Юля под одним из фото…

Мама и доченька встретились….

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости