10.7 C
Саранск
Вторник, 4 октября, 2022

Поджигательница российского флага Кечина теперь будет сидеть дома

 

В Саранске вынесен приговор поджигательнице российского флага Софье Кечиной. Решение судьи не слишком строгое — полгода ограничения свободы. Девушка будет обязана отмечаться и соблюдать комендантский час. Кроме того, не сможет покинуть город.

Напомним, что события разворачивались во дворе дома на улице Заводской в Саранске в ночь на 13 января. Именно здесь, потерявшая всякий стыд девушка вместе со старыми вещами сжигала российский триколор, на котором был изображен герб страны. Циничное действо сопровождалось отборным матом и смехом. Пока Кечина жгла полотно, ее подруга Рыбакова снимала происходящее на видео, шокирующими кадрами подруги поспешили поделиться с друзьями в социальных сетях. Шоу вызвало у людей бурю негодования и потянуло на уголовную статью. С осуждение поступка выступили ОНФ и “Единая Россия”.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

В этой истории было все: посты раскаяния и обвинение всех и вся. “Мы не думали, что будут такие последствия. Мы любим нашу страну. Это были самый ужасный день и самая ужасная ночь”, — оставляла Кечина запись на своей странице в “Инстаграм”.

Однако, после “пронзительной исповеди” Софья перешла в наступление. Она заявила, что все произошло из-за того, что “какое-то чмо, записал все с экрана и выложил в сеть”. Кечина пожаловалась, что журналисты неверно интерпретируют ее слова, при этом оговорилась, что никаких интервью не давала.

Однако приговор однозначен: “Виновна”. В законную силу он не вступил.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости