23 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

Подлый донос: житель Мордовии отдал машину другу и заявил об угоне

 

25-летний любитель выпить из Рузаевки после очередного застолья начудил так, что без ста граммов не разберешься. Он заявил об угоне своей машины, которую сам же отдал товарищу. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Дело было так. Владелец автомобиля и его приятель вечером выпивали, по поводу или без — об этом история умалчивает. После нескольких стаканов товарищей потянуло на приключения, они завели легковушку и поехали кататься по городу. Состояние было не самое адекватное, но дежуривших на дороге госавтоинспекторов парни разглядели издалека. Водитель струсил, остановился, попросил сесть за руль товарища, а сам сбежал. Друг в беде не бросил, сделал все, как договаривались, и попался полицейским. На пьяного нарушителя составили протокол, а автомобиль поставили на штрафстоянку.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Владелец ВАЗа объявился через несколько дней но не с благодарностями. Он написал в полицию заявление об угоне своих «Жигулей». После такой развязки парню, который подставил себя ради приятеля, грозила уголовная статья. Слава Богу, сотрудники полиции разобрались в этой запутанной истории, и теперь наказание за заведомо ложный донос грозит хитрому и непорядочному автовладельцу.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться