-2.4 C
Саранск
Вторник, 26 октября, 2021

Почти 3 миллиона рублей выделят детям, родители которых погибли в автокатастрофе на трассе “Курск — Саратов”

 

Воронежский губернатор Александр Гусев распорядился материально поддержать детей, родители которых погибли в страшной аварии на трассе “Курск — Саратов”. Напомним, что жертвами ночного ДТП стали пять человек, в том числе 2-летняя девочка. Виновник столкновения оказался пьян.  

“Распорядился выделить из резервного фонда правительства Воронежской области по 1 миллиону 100 тысяч рублей на каждого из двух несовершеннолетних детей, ставших сиротами. Совершеннолетним, как ближайшим родственникам погибших, выплатим по 250 тысяч”, — написал губернатор в своем Telegram-канале.  

Дети из одной семьи, в общей сложности, получат 2,7 миллиона рублей. Еще 500 тысяч рублей получит 71-летняя пенсионерка, которая чудом осталась в живых.  

Следственным комитетом Воронежской области по факту аварии возбуждено уголовное дело. Водитель “Камаза”, который пьяным врезался в легковушку, задержан, решается вопрос об избрании для него меры пресечения. Отметим, что санкции статьи предусматривают до 15 лет лишения свободы.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться