-3.5 C
Саранск
Вторник, 18 января, 2022

По факту гибели 3 человек в Мордовии возбуждено уголовное дело

 

В Мордовии по факту трагического ЧП в Рузаевке было возбуждено уголовное дело по статье “Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам”. Расследованием гибели трех мужчин в городе железнодорожников занимаются сотрудники регионального Следственного комитета.  

Напомним, что ранним утром 15 декабря на улице Пушкина загорелся частный дом. Пожарных вызвал сосед, который заметил дым и блики пламени в окне. Мужчина попытался зайти в горевшее строение, но не смог этого сделать из-за сильного задымления.  

“В результате погибли проживавшие в жилище мужчины в возрасте 43, 51 и 53 лет. По предварительным данным, полученным в ходе осмотра места происшествия, пожар мог произойти от самодельного электрооборудования, которым отапливалось помещение”, — сообщили в Следственном комитете Мордовии.  

На телах погибших эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти. С места происшествия изъяты предметы, которые необходимы для пожарно-технической экспертизы. Точную причину смерти мужчин предстоит выяснить судебно-медицинским экспертам.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости