-15.5 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

Пенсионерка из Мордовии «выписала» себе жениха-иностранца за миллион

 

Одна саранская пенсионерка мечтала о любви. С местными кавалерами, видимо, не клеилось, и решила дама поискать мужчину своего сердца во Всемирной сети. Зарегистрировалась на сайте знакомств, и претендент на роль жениха нашелся довольно быстро. Это был не сельский Иван, а офицер иностранец.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

«Родился в Америке, всю жизнь посвятил военной службе, сейчас воюю в Сирии, — писал в интернете кавалер. – Пора завершать офицерскую карьеру, покой и уют мне бы хотелось найти рядом с тобой».

Не зря говорят, женщина любит ушами и совсем не важно, сколько ей лет. Она верила красивым словам, сказочным обещаниям человека, которого никогда не видела. Их связывала только переписка, даже по видеосвязи они никогда не общались.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

«Напиши мне свой адрес, я вышлю тебе свои ордена и медали, а вслед за ними прилечу сам», — в очередной раз написал жених. А потом «вояка» сообщил о сложностях: «Все мои награды задержали на таможне, чтобы выручить мои награды, нужно перечислить на определенный счет деньги». Пенсионерка поверила и перевела за «ордена» больше 800 тысяч рублей. Но ни сказочного принца, ни его наград так и не дождалась.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Мечтательница обратилась с заявлением к полицейским. По факту мошенничества сотрудниками МВД по РМ проводится проверка. Оперативникам уголовного розыска регионального ведомства удалось установить, что кавалер выходил на связь из республики Гана, пока его личность не установлена.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости