21.7 C
Саранск
Среда, 6 июля, 2022

Педофил в Мордовии 4 года измывался над своей дочкой 

 

В Ельниках суд вынес приговор 38-летнему местному жителю. Мужчина на протяжении четырех лет подвергал дочь сексуальному насилию. Правоохранители считают, что впервые озабоченный папаша надругался над дочерью в 2016 году, когда ей было 9 лет. С тех пор извращенец регулярно удовлетворял свою похоть с ребенком. Девочка долгое время боялась признаться, что с ней творит родной отец. Только спустя несколько лет, когда ей исполнилось 13 лет, школьника рассказала матери о кошмаре, в котором она жила последние годы. Родительница обратилась в полицию с заявлением. 

Следственный комитет по Мордовии провел проверку и выяснил, что отец девочки за четыре года 38 раз насиловал ребенка! В отношении него возбудили уголовное дело по статьям: «Насильственных действий сексуального характера» и «Развратные действия». Жителя Ельников задержали и отправили в следственный изолятор. 

Местные жители и подумать не могли, что односельчанин творил такое с дочерью. В райцентре мужчина известен как мастер по кладки печей, никто из местных жителей раньше не замечал за ним педофильских наклонностей. 

Как сообщили «ИМ» в прокуратуре Ельниковского района по уголовному делу провели судебно-психиатрическую экспертизу, которая подтвердила, что мужчина вменяем, но при этом склонен к педофилии. В прениях гособвинитель просил назначить местному жителю 14 лет неволи. Суд признал отца-педофила виновным и приговорил к 13 годам колонии строго режима.  

В качестве дополнительного наказания Фемида ограничила осужденного в свободе на 2 года. Это значит, что после отсидки, он должен будет соблюдать определенные запреты, например, не выходить вечером на улицу, не посещать массовые мероприятия, отмечаться и т.д. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости