22.7 C
Саранск
Воскресенье, 14 июля, 2024
spot_img

Парня из Великого Новгорода осудят в Саранске за кражу денег у невнимательной пенсионерки 

В Саранске завершилось расследование дела 27-летнего жителя Великого Новгорода. Молодой человек обвиняется в краже денег у пенсионерки. Последняя по ошибке отдала ему лишние 20 тысяч рублей, а парень об этом решил умолчать. 

“10 февраля 2023 года обвиняемый в качестве представителя организации, специализирующейся на продаже оборудования водоочистки, находился в квартире потерпевшей. С пенсионеркой он заключил договор по установке фильтра воды и дальнейшего его обслуживания”, — рассказали в МВД Мордовии. 

Работы были оценены в 35,5 тысяч рублей, но пожилая горожанка молодому специалисту из Великого Новгорода ошибочно передала 55,5 тысяч рублей. Обвиняемый вышел из подъезда и увидел, что денег ему вручили значительно больше, но возвращаться в квартиру к пожилой женщине не стал. Излишки наличность парень решил потратить на свои нужды.  

Пропажу денег бабушка заметила вечером того же дня. Она обратилась в полицию. Молодого человека оперативники вскоре задержали на съемной квартире. Своей вины он не отрицал, ущерб возместил.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости