-13.4 C
Саранск
Вторник, 6 декабря, 2022

Парень в Мордовии заметил припорошенную снегом машину и решил из неё что-нибудь украсть

 

Оперативники уголовного розыска в Инсаре выяснили личность воришки, который обчистил припаркованный “ВАЗ-2110”. Нечистым на руку оказался безработный 25-летний парень. В 2021 году он уже был судим за кражу. 

Как сообщили “ИМ” в МВД Мордовии, информация о преступлении в дежурную часть поступила в конце декабря от жителя Саранска. Парень рассказал, что 26 декабря он приехал в Инсар в гости к друзьям. По приезду машина сломалась, и горожанин оставил “десятку” у дома своего знакомого на улице Тимирязева.  

“В ночь на 28 декабря 25-летний подозреваемый пришел в гости к отцу, уходя от которого, он увидел у соседнего дома «десятку», припорошенную снегом. Предполагая, что хозяин транспортного средства давно не пользовался машиной, он решил похитить из нее какое-либо имущество, подходящее для его автомобиля”, — отметили в МВД Мордовии. 

Из машины инсарец стащил акустическую систему и другие ценные вещи. Чужое добро он завернул в автомобильные чехлы и ушел. Ущерб от его визита превысил 10 тысяч рублей. На следующий день хозяин машины вернулся в Инсар и обнаружил, что в салоне легковушки кто-то побывал.  

Свою вину 25-летний житель Инсара признал полностью. На парня завели уголовное дело, пока он находится под подпиской о невыезде.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости