-9.6 C
Саранск
Четверг, 1 декабря, 2022

Парень в Мордовии избил друга и бросался полуголым на девушку, а отец пытался его откупить 

 

В Мордовии фигурантами уголовных дел стали 24-летний житель Инсара и его 55-летний отец. Начало криминальным похождениям положил молодой человек. На его счету разбой и нанесение побоев. А вот отец попался, когда пытался деньгами решить проблемы отпрыска. 

“В апреле текущего года 24-летний молодой человек, находясь в  гостях у знакомого, во время распития спиртных напитков с применением насилия похитил у хозяина жилища  мобильный телефон стоимостью 10 тысяч рублей”, — рассказали в МВД Мордовии. 

При этом незадолго до разбоя молодой человек напал на 17-летнюю девушку, которую встретил на улице. Парень спровоцировал ссору, после чего снял с себя футболку, которой ударил незнакомку. Затем он схватил её за волосы и повалил на землю. Неугомонный инсарец уже выслушал свой приговор и ближайшие 3,5 года он проведет в колонии общего режима. 

Уголовное дело его отца пока только рассматривается в суде. Мужчина обвиняется в подкупе потерпевшего. Сразу после апрельского нападения сына на друга он связался с последним и вручил тому 50 тысяч рублей. Во время встречи 55-летний инсарец попросил потерпевшего отказаться от дачи показаний. Побитый ранее и ограбленный парень намеков не понял и подумал, что ему компенсируют расходы на лечение. Поэтому он написал расписку о получении денег, а через несколько недель на очной ставке честно рассказал о разбойном нападении.  

Отец молодого инсарца, узнав о произошедшем, в телефонном разговоре высказал свое недовольство и потребовал деньги вернуть. Потерпевший молчать не стал и о звонке сообщил в полицию.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости