8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

Пакет золота украла жительница Саранска у мамы своего любимого

 

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушала 21-летняя девушка. Она была признана виновной в краже украшений у мамы своего молодого человека. Драгоценности она сдала в комиссионный магазин. 

Преступление было совершено 2 июля 2019 года. В тот день она приехала в гости к своему парню в поселок Ялга. Его родители в то время отдыхали за пределами Мордовии. Вечером того же дня гостья на полке в зале увидела шкатулку, внутри которой и лежал пакет с золотыми украшениями. Драгоценности на сумму свыше 104 тысяч рублей она положила в карман своей куртки.  

“После этого она продолжала жить вместе с И. у него в квартире вплоть до возвращения его родителей 13 июля 2019 года. Похищенные золотые изделия Земскова А.В. реализовала в комиссионные магазины”, — отметили в Октябрьском районном суде.  

Свою вину девушка признала полностью, активно помогала следствию и возместила часть ущерба. Суд приговорил жительницу Саранска к двум годам лишения свободы условно. Также в качестве возмещения ущерба с нее будет взыскано почти 92 тысячи рублей.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться