-5.8 C
Саранск
Пятница, 28 января, 2022

Отца и сына в Мордовии осудят за драки с полицейскими

 

В Следственном комитете Мордовии рассказали подробности уголовного дела 38-летнего жителя Зубово-Полянского района. Напомним, что мужчина обвиняется в нападении на участкового и оперативника. Более того, его 19-летнего сына также будут судить за подобную выходку.  

Как рассказали “ИМ” в пресс-службе ведомства, 29 мая мужчина приехал в гости к теще. Общение у родственников как-то не задалось, и будущий фигурант дела позвонил в полицию. Мужчина при этом был не очень трезв.

По указанному адресу приехали участковый и оперативники. Однако с ними житель Зубово-Полянского района также не смог нормально пообщаться и бросился на силовиков с кулаками.  

“После совершения преступлений мужчина скрылся. В результате следователем СК он был объявлен в розыск. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий его местонахождение установлено – он был задержан в Московской области”, — отметили в региональном СК. 

Материалы дела уже переданы в суд. Буйный житель Зубово-Полянского района сейчас находится в следственном изоляторе. Его 19-летний сын на полицейского напал в октябре, когда не пожелал быть привлеченным к административной ответственности.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости