7.2 C
Саранск
Среда, 27 октября, 2021

Оренбуржца в гостях у бабушки в Мордовии путана обманула на 80 тысяч рублей

 

За помощью к полицейским в Саранске обратился еще один молодой человек, который жаждал продажной любви. В поисках дамы с пониженной социальной ответственностью безработный 29-летний житель Оренбургской области лишился 80 тысяч рублей.  

В Мордовию молодой оренбуржец прибыл, чтобы погостить у бабушки. В минувшую субботу, 28 августа, парню захотелось тепла и ласки. Анкеты с фотографиями путан он нашел на одном из Интернет-сайтов. По указанному телефону ему ответил неизвестный, который попросил молодого человека подъехать на улицу Косарева, где и должно состояться рандеву. Затем у парня попросили оплатить страховку.  

“Молодой человек перечислил требуемую сумму. В последующем под различными предлогами потерпевший совершил еще несколько платежей. При этом незнакомец заверил, что все деньги ему будут возвращены после оказания соответствующей услуги. Таким образом общая сумма причиненного ущерба составила 80 тысяч рублей”, — отметили в МВД Мордовии. 

Полицейские уже выяснили, что общался оренбуржец с абонентом из Московской области. Личность этого лже-сутенера устанавливается. Отметим, что не так давно жертвой аналогичного мошенничества стал футбольный арбитр из Перми.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться