-21.2 C
Саранск
Среда, 8 февраля, 2023
spot_img

Оператор асфальтоукладчика в Мордовии угнал машину, чтобы зарядить свой телефон 

 

В Мордовии перед судом предстанет 26-летний житель Ичалковского района. Молодой человек, работающий оператором асфальтоукладчика, обвиняется в угоне машины у своего коллеги.  

Как сообщили “Известиям Мордовии” в республиканском МВД, в октябре ичалковцы занимались ремонтом дороги у села Алтары в Ромодановском районе. В один из дней они отправились на трассу у этого населенного пункта на “ВАЗ-21140” будущего потерпевшего.  

“Потерпевший покинул автомобиль и отправился на работу, оставив ключи в замке зажигания. Его друг остался в машине разговаривать по телефону”, — отметили в пресс-службе ведомства. 

Молодой ичалковец остался в машине, но вскоре его телефон разрядился. На машине коллеги он решил съездить к себе домой и взять зарядник. Машину он в итоге оставил в лесопосадке, а по приходу домой лег спать. Вскоре хозяин легковушки вернулся на парковку и, заметив исчезновение машины, позвонил в полицию. 

Исчезнувший “ВАЗ” полицейские нашли там, где его и оставил угонщик. Свою вину 26-летний ичалковец признал в полном объеме. Известно, что ранее он уже был судим за вождение в нетрезвом виде.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости