-13.6 C
Саранск
Понедельник, 5 декабря, 2022

Одной из жертв тройного убийства стал младший сын известного в Мордовии фермера Александра Гулина

 

Как удалось выяснить журналистам «ИМ», один из трех жестоко убитых в Рузаевке Андрей Гулин является сыном известного в республике фермера Александра Гулина. В свое время о его крестьянско-фермерском хозяйстве в селе Тепловка снимали сюжеты федеральные каналы. высокопоставленным гостям республики показывали молочную ферму, как пример успешного ведения сельскохозяйственного бизнеса.

Десять лет назад Александр Гулин в интервью «ИМ» заявил, что ферму обслуживают всего пять человек, включая самого фермера и двух его сыновей – младший Андрей и старший Максим. Сыновья помогали отцу пахать, сеять, убирать урожай, доставлять и раздавать корма животным, увозить из помещения навоз. 

Другой погибший Тимур Бармин в последнее время он официально нигде не работал. С Андреем Гулиным Тимур дружил еще со школы. Вместе они ходили в рузаевскую школу №7. Что касается Марины Макаровой, то женщина была замужем. Ее супруг работает в Москве. Сама она трудилась продавцом в сетевом магазине продуктов и воспитывала двоих детей.

Теперь о том, что известно о Дмитрии Шельмакове. Если верить информации на его странице в социальной сети, то парень учился в школе-интернате, окончил Рузаевский политехнический техникум по специальности «Технология машиностроения». Отслужил в армии в железнодорожных войсках в Ярославле. За свою недолгую трудовую деятельность парень успел поработать на предприятиях «Висмут и Рузаевском стекольном заводе.

Шельмаков был женат, но супруга развелась с ним из-за пристрастий Дмитрия к алкоголю. По словам знакомых, у мужчины от брака остался сын. После расставания мужчина перебрался жить в квартиру матери и сильно переживал развод с супругой. Знакомые почему-то называли Дмитрия – Геннадием. В связи с этим, видимо, и была вызвана путаница в социальных сетях. Пользователи уверяли, что к совершению тройного убийства причастен некий Геннадий.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости