-21.2 C
Саранск
Среда, 8 февраля, 2023
spot_img

Один погиб, двое – в реанимации: стали известны подробности резонансного ДТП в Мордовии

 

Жители Мордовии обсуждают резонансное ДТП в Ковылкинском районе. В пятницу около девяти часов вечера на дороге между районным центром и селом Кочелаево «двенашка» слетела в кювет и врезалась в дерево. Это произошло после того, как отечественная машина по касательной столкнулась с автомобилем «Богдан».

Погиб подросток, еще трое получили тяжелые травмы – таков печальный итог этой аварии. «Погибшему было всего 15 лет, он — студент местного колледжа. Сейчас врачи борются за жизни еще двух человек – 15-летнего юноши-пассажира и 36-летнего водителя, они находятся в реанимации. Третий пострадавший – юноша 16 лет — лечится в травматологическом отделении больницы», — сообщает телеграм-канал «Известия Мордовии».

«Двенашкой», которая после столкновения превратилась в груду металлолома, управлял житель Казенного Майдана. Официально подтверждено, что он лишен водительских прав, но это не помешало ему вновь сесть за руль. Был ли нарушитель трезв в тот вечер пока неизвестно. У него взята кровь на анализ.

По предварительным данным, владелец ВАЗа и трое его несовершеннолетних пассажиров ехали из села Кочелаево в город Ковылкино. Сейчас в обществе активно обсуждается версия о том,  что якобы водитель «ВАЗа» не остановился на дороге по требованию госавтоинспектора, и завязалась погоня. Соответствует ли эта информация действительности пока сказать сложно, это предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

А в обстоятельствах аварии будут разбираться следователи республиканского Следственного комитета. Будем следить за развитием событий…

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости