12.9 C
Саранск
Вторник, 21 мая, 2024
spot_img

Незнакомка избавила жительницу Саранска от “порчи” и 300 тысяч рублей 

За помощью к полицейским в Саранске обратилась 69-летняя женщина. Пенсионерка рассказала, что незнакомка похитила у неё 300 тысяч рублей во время обряда по снятию так называемой “порчи”.  

“Утром 4 февраля на улице к потерпевшей подошла незнакомая ей ранее женщина и поинтересовалась, как та себя чувствует. Пенсионерка пожаловалась на проблемы со здоровьем. Тогда незнакомка заявила, что виной всему наложенная на нее порча и предложила свою помощь”, — сообщили “Известиям Мордовии” в республиканском МВД. 

Для проведения обряда незнакомка потребовала принести воду, соль и все деньги, что имеются у пенсионерки дома. Банкноты были положены в конверт, после чего аферистка прошептала некое заклинание. После “волшебства” пенсионерке конверт вернули, но попросили несколько дней его не вскрывать.  

Как отметили в МВД республики, о произошедшем обряде горожанка рассказала своему знакомому. С ним она и открыла конверт, внутри которого вместо денег была нарезанная газета. Личность “волшебницы” сейчас устанавливают оперативники уголовного розыска.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости