7.5 C
Саранск
Пятница, 17 сентября, 2021

Нетрезвая дама в Саранске обматерила полицейских и применила насилие

 

В Саранске Ленинский районный суд рассмотрел дело гражданки Саратовой. Жительница столицы Мордовии была признана виновной в публичном оскорблении полицейских и нападении на одного из них. 

Встреча Саратовой с патрульными состоялась утром 6 июля у дома №63 на улице Фурманова. Не очень трезвую горожанку полицейские заметили рядом с одним из подъездов. Дама в этот момент громко материлась. На просьбу проехать в отдел для установления личности и составления протокола горожанка ответила отборной бранью в адрес полицейского-водителя.  

“С целью пресечения противоправных действий, совершаемых Саратовой Н., выполняя свои должностные обязанности, П. потребовал прекратить противоправные деяния. Задержанная на почве возникших неприязненных отношений, применила насилие, не опасное для здоровья в отношении П., нанеся ему удар кулаком в область руки. Своими преступными действиями Саратова Н. причинила кровоподтек потерпевшему, не повлекший за собой вреда здоровью”, — отметили в Ленинском районном суде.  

В суде жительница Саранска попросила рассмотреть дело в особом порядке. Служители Фемиды назначили ей наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться