-8.5 C
Саранск
Пятница, 9 декабря, 2022

Недавно освободившийся саратовец в Мордовии украл кроссовер за 1 млн рублей 

 

В Зубово-Полянском районе инспекторы ДПС задержали 56-летнего уроженца Саратовской области. Освободившийся в сентябре мужчина попался на краже кроссовера за 1 млн рублей.  

Как рассказали “Известиям Мордовии” в региональном МВД, сообщение о пропаже Mitsubishi Outlander в полицию поступило от жителя Зубовой Поляны 6 октября. Угнанную иномарку патрульные вскоре нашли в поселке Барашево. Предполагаемый угонщик при виде полицейский бросился бежать, но его поймали. 

“Выяснилось, что вечером 6 октября фигурант находился в поселке Зубова Поляна. На одной из улиц он обратил внимание на незапертый легковой автомобиль с ключами в замке зажигания. Предположив, что владелец транспортного средства может находиться в расположенном рядом гараже, он закрыл его снаружи с помощью проволоки, сел в машину и уехал к своему знакомому в поселок Барашево”, — отметили в МВД Мордовии. 

Следователи также выяснили, что на счету у саратовца еще несколько краж. У жителей Зубовой Поляны он стащил сабвуфер, динамик, флеш-карту, три велосипеда, зимнюю куртку и различные инструменты. Уроженца Саратовской области арестовали и поместили в следственный изолятор.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости