-9.1 C
Саранск
Воскресенье, 5 февраля, 2023
spot_img

«Не понимаю, что на меня нашло»: в Мордовии учительница иностранного языка украла телефон у пятиклассницы

 

Журналистам «ИМ» стали известны подробности криминальной истории, которая произошла  в одной из школ города Ковылкино. Подозреваемая в краже сотового телефона педагог преподавала иностранный язык, в образовательном учреждении 49-летняя учительница работает уже много лет.

Подозреваемая рассказала, что она зашла в класс, когда учеников там уже не было. После урока ребята ушли, но на парте кто-то из ребят оставил телефон. Учительница решила оставить его себе.

Позже о пропаже телефона у пятиклассницы в полицию сообщила мама. Сотрудники местного отдела установили причастность к краже мобильного учителя иностранного языка.

Знакомые и коллеги обескуражены произошедшей историей. Сама учительница, которые за многие годы работы, зарекомендовала себя хорошим и грамотным специалистом, не может объяснить свой поступок. «Просто понять не могу, что на меня нашло», — раскаивается педагог.

49-летняя подозреваемая полностью призналась в содеянном. И вряд ли ей грозит суровое наказание, а вот репутация педагога пострадала серьезно.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости