22.9 C
Саранск
Пятница, 12 августа, 2022

Наркодельцы из Нижнего Новгорода приехали в Саранск с палаткой, чтобы торговать «синтетикой» 

 

В Саранске за распространение «дури» задержаны 41-летняя работница службы такси и 24-летний рабочий завода из Нижнего Новгорода. Как рассказали «ИМ» в Управлении по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД, в конце июня жители соседнего региона прибыли в столицу Мордовии на машине. Снимать жилье не стали, а разбили палатку на берегу Лесного озера на Светотехстрое. С собой пара привезла крупную партию метилэфедрона. Зелье было спрятано в салоне автомобиля «Рено Логан».  

Когда визитеры отправились делать закладки в одном из районов Саранска — появились полицейские. В машине они нашли 300 граммов дурмана. Нижегородцы признались, что работают на интернет-магазин по продаже наркотиков.  

Женщина рассказала, что разведена и одна воспитывает двоих детей. Денег от работы водителем такси не хватает, поэтому она согласилась на уговоры подельника распространять наркотики.  

За два месяца наркоторговли дама заработала 120 тысяч рублей, а ее коллега 600 тысяч рублей. Однако деньги им теперь не понадобятся, ведь по по статье «Покушение на сбыт наркотических средств, в особо крупном размере» женщине грозит до 20 лет неволи, а мужчине пожизненный срок. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости