0.4 C
Саранск
Суббота, 4 декабря, 2021

Награжденный за обеспечение общественного порядка житель Саранска нокаутировал трех посетителей пивбара

 

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал гражданин Зазулин. Житель столицы Мордовии был признан виновным в избиении трех посетителей пивбара. Два его оппонента получили тяжкий вред здоровью, третьему был причинен легкий вред здоровью. 

Отдыхать в бар Зазулин отправился вместе с другом 12 октября прошлого года. Там они разругались с тремя другими посетителями. Один из этой троицы и спровоцировал побоище, ударив Зазулина и его товарища по голове. Будущий фигурант дела в ответ вооружился металлическим прутом.  

Первым был нокаутирован инициатор драки, затем наступила очередь его товарища. Третий из этой компании получил удар по голове, но сознания не потерял. После чего Зазулин место битвы покинул.  

Как сообщили в прокуратуре Ленинского района, при вынесении приговора суд учел, что житель Саранска признал вину, дал признательные показания, а также почетные грамоты и нагрудный знак “За обеспечение общественного порядка и общественной безопасности”. В итоге Зазулин был приговорен к 2 годам 8 месяцам колонии строгого режима. Под стражу его взяли в зале суда.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости