11.8 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

На ноги одели кандалы: в Мордовии братья лечили родственницу от алкоголизма

 

Братья Кривошеевы из Краснослободска изобрели необычный метод по борьбе с женским алкоголизмом. «Хоть на цепь сажай», — так, пожалуй, говорили родственники большинства пьющих людей, но воплотить этот план в жизнь, мало кто решался. А вот Юрий и Виталий Кривошеевы перешли от слов к действиям и посадили на металлическую цепь свою 40-летнюю сестру.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Нешуточные события происходили в одном из краснослободских сел в ночь на 20 августа. Старший брат Юрий Кривошеев вместе со своими детьми приехал в гости к престарелой матери, здесь же жила его 40-летняя непутевая сестра Наталья Володина. В тот вечер она кутила вместе со своим ухажером дома, пьянка затянулась, завершать ее собутыльники не спешили. Гудели, шумели, детям и Юрию спать не давали. Юрий позвонил брату Виталию, позвал его на помощь и вместе они выпроводили засидевшегося мужчину на улицу, за ним пыталась убежать и пьяная Наталья. Родственники не пустили. Удержать хмельную сестренку оказалось непросто, и тогда братьям пришла в голову мысль посадить ее на цепь, которую нашли во дворе. Один конец прикрепили к батарее, второй — к ноге гулящей Володиной.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Цепь была закреплена металлическими замками, но Наталья нашла в ней слабое звено, соединенное проволокой и освободилась. «Я покурила, выключила свет и легла, — рассказывала заложница, — когда услышала, что в мою комнату идет брат, сама надела оковы, чтобы он ничего не заподозрил».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

К утру барышня сбежала от строгих контролеров через окно к своему жениху. Пара, которую объединяет любовь к водке, пошла в ближайший отдел полиции и жертва, лишенная свободы жертва написала на «наркологов» заявление.

«Мужчины (братья) в полном объеме загладили перед потерпевшей причиненный моральный и физический вред, — комментируют в СКР по РМ. — Уголовное дело в отношении подозреваемых постановлением суда прекращено, в качестве наказания им назначен судебный штраф – по 10 тысяч рублей каждому».

Но, похоже, излечить от пагубной привычки непутевую заложницу им так и не удалось.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости