11.8 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

МВД: по факту смертельного ДТП в Мордовии возбуждено уголовное дело

 

Следователи ММО МВД РФ «Торбеевский» по факту смертельного ДТП с четырьмя погибшими возбудили уголовное дело. Произошедшее квалифицировано, как нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. «Для выяснения всех обстоятельств аварии будут проведены экспертизы», — сообщает пресс-служба МВД по РМ.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

По данным полицейского ведомства, в воскресенье в 23.10 водитель «Фольксваген Джетта», по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Тойота Ленд Крузер». За рулем внедорожника находилась 35-летняя жительница Самары. От удара Тойоту развернуло на полосе, после чего иномарка врезалась в «Ниву», которая двигалась за ней. Затем отечественный автомобиль столкнулся с попутным «Рено Логан».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

От полученных травм на месте происшествия скончались водитель Фольксваген Джетта и три его пассажира: 40-летний и 47-летняя жители Ульяновской области, а также 33-летняя жительница Саранска. В больницу за медицинской помощью обращались еще четыре человека: пассажиры ВАЗа и Тойоты.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости