-10.9 C
Саранск
Воскресенье, 5 февраля, 2023
spot_img

Мужчину в Саранске назвали альфонсом, после чего ударили ножом в грудь 

 

В Саранске суд начал рассматривать дело 49-летнего мужчины. Горожанин обвиняется в нападении на 38-летнего дальнего родственника супруги. Последний оказался на больничной койке с ножевым ранением в грудь. 

Как сообщили “ИМ” в МВД Мордовии, 26 февраля у жены обвиняемого был день рождения. На торжество в квартиру на улице Тани Бибиной собралась компания друзей. Разборки между 49-летним хозяином жилища и дальним родственником именинницы произошел на лестничной клетке. 

“49-летний мужчина осудил знакомого за его жизненные принципы, назвав при этом альфонсом. В результате между ними началась драка, в ходе которой обвиняемый вернулся в квартиру, взял нож и нанес потерпевшему один удар”, — уточнили в пресс-службе ведомства. 

Раненый в грудь мужчина смог спуститься на несколько этажей, после чего ему стало плохо. Медиков на место происшествия вызвал один из гостей. У пострадавшего врачи диагностировали колото-резаную рану грудной клетки с повреждением сердца и легкого. Нападавшего оперативники задержали в его же квартире. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости